复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

2003年复旦大学录取分数线公布

发布时间:2003-07-11


新闻中心讯 根据《复旦大学2003年招生章程》的规定,复旦大学划定了今年最低录取分数线为:理科502分,文科487分。

今年复旦大学的理科报考人数为1843人,招生计划人数为1114人;文科报考人数为650人,招生计划人数为343人。

今年复旦大学录取的上海考生中数学满分有3名,物理满分有34名,其中数学、物理双满分的有一名。另外值得高兴的是,今年上海市的文科、理科状元都被复旦大学录取。但是今年第一志愿报考复旦的学生中有105名考生被零批次高校录取。

根据《复旦大学2003年招生章程》规定,省级高招办将根据我校招生计划数的120%从高分到低分投档,对进入投档线的考生兑现我校的优惠加分政策;我校将根据上海市招生计划数的100%划定我校最低录取分数线,对达到我校最低录取分数线且愿意服从所有专业调剂的考生原则上都予以录取。

此次招生录取工作是严格按照《招生章程》进行的,《招生章程》就是复旦大学的庄重承诺。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.