复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

我校2002届毕业生就业工作总结会举行

发布时间:2002-11-06


本报讯 11月4日上午,我校2002届毕业生就业工作总结会在叶耀珍楼202报告厅举行。校党委副书记翁铁慧,研工部、学工部、团委等部门负责人及各院系分管学生工作的老师出席了本次总结会。
就业发展指导和思想工作、素质拓展是紧密结合在一起的。就业工作成效既是评价一个学校声望与地位的重要方面,也是稳定工作的一个因素。充分认识就业工作的重要性,切实抓好就业工作的成效,已经成为高校的共识。会上,校学生服务联合体主任兼就业指导中心主任汇报了2001-2002年来复旦大学就业工作的情况。校党委副书记翁铁慧分析了当前的就业形势,并向大家提出了殷切的希望和要求。她说,在就业压力比较大的情况下,参与就业指导工作的同志要以积极的姿态投入到就业工作和学生职业发展指导工作中去;在做好基础工作的同时,一定要有前瞻性的目标,并且要注重发展性工作;更好地构架二级管理、三级运作的体系。最后,就业指导服务中心传达了四部委的十六号文件,分析了明年的就业形势,并部署了明年的就业工作。

校刊 傅萱

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.