复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

中文系语文所召开首次教代会

作者:(中文系工会)发布时间:2002-01-28

校刊讯 1月8日,中文系、语文所召开首次教代会。会议通过了系主任的工作报告、《中文系、语文所工作量计算条例》、《中文系、语文所出国人员上缴经费计算条例》。
  中文系、语文所新一届领导班子在发扬民主、增加决策透明度方面所进行的改革,得到了代表们的一致肯定。例如,提交给本次大会的两项条例,会前不仅在系、所工作网上公布以广泛征求意见,而且还在各种会议上认真听取大家的看法。
  校工会主席熊仿杰与会并讲话。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.